【学院新闻】我院严晶晶副教授参加嘉定区急诊与重症年会并作主旨报告

发布者:发布时间:2024-10-16动态浏览次数:11

20241016日上午,我严晶晶副教授参加上海市嘉定区医学会急诊与重症医学专科分会年会会上作了“序贯医疗视角下的城市公共卫生安全承载力”的主旨报告在传递知识的同时,激发智慧与灵感,助力急诊医师及时了解城市公共卫生安全主题下的序贯医疗新进展,搭建良好的学术交流平台,多层次、多方位、多角度地拓宽同仁们对于重症医学和急诊科的思考与创新。

在圆桌会议环节,嘉定区医学会急诊与重症医学专科分会主任委员吴晓、同济大学附属同济医院急诊创伤救治中心主任王韬、上海师范大学哲学与法政学院副教授严晶晶、嘉定区医疗急救中心主任金鑫嘉定区中心医院重症医学科主任胡善友共同探讨“序贯医疗”在“院前院内融合渗透”的主题,持续规范急救患者救治体系建设,提升医疗救治水平,进一步提高区域内的整体创伤救治能力,筑牢区域危、急、重创伤患者的生命防线。

(供稿 哲学与法政学院)