【党建动态】哲法学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会

发布者:发布时间:2019-09-26动态浏览次数:235

925日下午,哲法学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育的第五次集中学习研讨。哲法学院班子成员参加学习研讨。

哲法学院班子成员在研讨前,通读了《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》,结合了学校组织的“坚定理想信念”专题学习报告会,前期也一直对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行学习,集体参加了学校组织的集中学习,结合各自工作,讲述各自在坚定理想信念主题方面的理论学习心得,畅谈了各自在思想上如何督促自己加强党性修养,筑牢理想信念之基的一些感悟。并就下一阶段如何进一步落实主题教育要求,坚定理想信念,在今后以更强烈的命感和责任感推动工作等问题进行了研讨。