【党建动态】哲法学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会

发布者:发布时间:2019-09-19动态浏览次数:259

918日上午,哲法学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育的第二次集中学习研讨。哲法学院班子成员参加学习研讨。

会前,学院院长蒋传光为班子成员就党内法规主题,进行了一次学习辅导。辅导结合了法学理论研究的前沿动态介绍,为班子成员的理论学习提供了很多启发。

哲法学院班子成员在会上结合了前期对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的学习,结合习近平总书记关于全面从严治党的重要论述以及有关党风廉政建设和反腐败斗争的重要讲话和指示精神,畅谈了各自的学习心得, 并就下一阶段如何进一步从学院制度建设、个人修养等方面,加强建设的问题进行了研讨。