【学术动态】我院人类学专业研究生喜获第七届中国人类学研究生田野调查奖助金项目立项

发布者:发布时间:2019-09-18动态浏览次数:313

近日,第七届中国人类学研究生田野调查奖助金立项项目正式公布,我院社会学系人类学专业研究生刘旻佳同学的《苏北在沪装修工人的地域认同与关系网络研究——以上海G装修公司为个案》成功立项,可喜可贺!本次评审,共有十二个项目获准立项,入选者多数来自海内外知名高校,如美国芝加哥大学、英国剑桥大学、日本爱知大学、北京大学、香港中文大学、南开大学、中国人民大学等。我校学生是第一次获此殊荣。

中国人类学研究生田野调查奖助金项目由南方科技大学社会学科高等研究院设立,申请对象包括国内外高校的人类学专业博士、硕士研究生。该项目旨在鼓励年青学者关注学术前沿问题,从事富有深度的专题性田野调查,增强专业方法训练,促进理论观点创新。

(哲学与法政学院)