【研究生】热烈祝贺我院袁倩同学荣获上海师范大学2013年度研究生科技创新成果奖

发布者:发布时间:2014-03-27动态浏览次数:77

2013年3月26日,在这春光明媚、万物复苏的时节,上海师范大学“2013年度研究生科技创新成果奖”的颁奖仪式在徐汇校区会议中心的一号报告厅顺利召开。来自各学院的研究生们凭借着在数学、英语、音乐、武术等各领域的竞赛中获得的杰出荣誉站上了光辉的领奖台。会上,校党委副书记葛卫华、研究生部长俞刚教授也对获奖学生表示了衷心的祝贺,同时对今后的研究生科技创新活动提出了希冀。
我院12级民商法学研究生袁倩同学鉴于在“2013年全国大学生英语竞赛(A类)”中荣获一等奖的出色表现,获得了此次授予的研究生科技创新成果奖。科学技术是第一生产力,而创新又是科学房屋的生命力,是一个民族进步的灵魂及国家兴旺发达的不竭动力,无论任何领域的科技创新都将带动人类向前迈进。袁倩同学不仅对法律专业秉持着认真严谨的态度,对于英语的学习也有自己的独到之处,当然其获得的优秀成果与法政学院的领导和老师们的辛勤培养也是分不开的。2013年是上海师范大学研究生科技创新成果奖成立的第一个年头,法政研究生获此殊荣不仅是对过去一年中学术工作的肯定,更是对我院今后进行更多的科技创新活动鼓舞了士气。相信我院研究生将力争上游、再创佳绩!

法政学工供稿