【学院新闻】首都经贸大学来访人力资源实验中心

发布者:发布时间:2014-01-27动态浏览次数:91

1月26日,法政学院蒋传光院长和任沙金副院长,接待了首都经贸大学城市经济与公共管理学院段霞院长带领的团队,参观了法政学院的人力资源实验中心。

蒋院长带领段院长参观了实验中心的人才测评实验室、职业发展实验室、管理技能实验室、专业技术实验室、创新创业实验室等。蒋院长等院领导向来访团队介绍了实验中心的发展过程、各实验室的建设情况以及实验中心的发展思路。

随后,来访团队与实验中心教师进行了实验教学的交流。实验中心向段院长及随行教师介绍了实验教学相关专业的设备软件,开设的专业课程以及探讨了实验教学的开展形式与方式等主题。

首都经贸大学城市经济与公共管理学院对我实验中心表示了后期深入交流的意向,同时,蒋院长也对实验中心的工作与发展进行了相关的指导。

(法政学院实验中心供稿)