【实验中心】广东外语外贸大学来访人力资源实验中心

发布者:发布时间:2013-12-24动态浏览次数:82

12月20日,广东外语外贸大学系主任、广东省人力资源研究会副会长陈国海教授带领交流团来访法政学院的人力资源实验中心。

来访者参观了实验中心的人才测评实验室、职业发展实验室、管理技能实验室、专业技术实验室、创新创业实验室等,对我学院人力资源管理专业的实验实践特色表现出较大兴趣。
随后,来访者与实验中心负责人及部分专业教师进行了交流。双方围绕人力资源管理专业的专业建设及实验实践环节如何开展展开了热烈的讨论。与会者就人力资源管理专业的应用型人才培养如何准确定位,如何合理开发实验项目、如何依托专业性的实践项目培养学生的专业应用能力等方面,通过讨论达成了一定的共识。
交流活动对推进人力资源管理的专业建设起到了较大作用。

(法政学院综合实验室供稿)