法政学院 召开群众路线教育实践活动老同志座谈会

发布者:发布时间:2013-10-12动态浏览次数:83

2013927日上午10点,在文苑楼1116室,由法政学院党委书记商红日老师主持召开了一次退休老干部的座谈会 ,会议主题围绕着这次教育实践活动,旨在发现我们学校现实中存在的问题,并商讨解决问题的方法。有七位老同志参加了会议。

学院对此次座谈会非常重视,分党委书记商红日老师强调了这次会议的重要意义,老同志们在学院长期的工作中,积累了丰富的工作经验,希望大家可以畅所欲言,见仁见智对这次教育实践活动提出宝贵的意见和建议。


在座谈会上,商红日老师首先发表了会议主持词,对开展此次教育实践活动的目的,和这次活动的主要安排和前期工作做了简要的阐述,比较详尽地介绍了这次活动的三大环节,并对在场的各位老同志致以问候。老同志们在各自的发言中首先对于党中央这段时间的工作以及学校对活动的安排日常工作的处理给予肯定,对目前我们学院的现状,提出了一些问题,也对这些问题提出了一些实际的解决方案。虽然会议的主题比较严肃,但是现场的气氛在温馨幽默聊天中显得格外的轻松和愉快。商红日老师把老同志们提出的问题和不足一一记录下来,并表示自己收获很大,日后会努力去改善这些问题。一个多小时的时间不知不觉的过去了,会议在一片愉悦祥和中落下了帷幕。


通过此次会议,取得了一举多得的效果:一是通过老同志们的一些看法,让我们能够更清楚的找到哪些不足之处,透过他们的目光,可以更加客观的去看待问题。二是通过交流,让老同志们觉得虽然自己退休了,但是也没有被学院遗忘,心里感到非常温暖。三是通过此次会议,让大家更加觉得,我们学校的发展前景是一片光明的。只要大家不懈努力,团结奋进,相信不久的将来上海师大将会成为华东地区首屈一指的师范类高校。

                                                  

 

                                                   法政学院  党办

                                                   通讯员:甄思宇

2013108