【党建动态】人文、哲法(2017)第1期入党积极分子学习班结业典礼

发布者:网站管理员发布时间:2017-05-01浏览次数:10

2017年4月26日下午,人文、哲法(2017)第1期入党积极分子学习班在奉贤校区三教402顺利结业。结业典礼由哲法学院代理随班班主任胡鹏斌老师主持。
此次入党积极分子学习班为期二十一天,学习形式包括主题讲座、专题讨论、人物访谈、参观考察、知识测试、个人小结等。
结业典礼上,胡老师组织全体学员起立,唱国歌。在今日我国首艘国产航母下水的背景下,国歌声中更融入了一份骄傲和自豪。
第1-4组小组展示
此后,八个小组的代表一一分享了各组的学习情况,向大家展示了他们经过党校的学习在理论认识和思想觉悟上的提升,并结合自身明确了今后的努力方向。
第5-8组小组展示
最后,胡鹏老师对各组展示进行了总结,梳理了三个思考方向,即收获了什么,入党动机如何转变、未来的路要怎么走,引导学员们深入总结、思考。此外,他还分享了三点经验,即多关注时事政治,提高学习成绩,重视实践积累,并且提出了“恒心、信心、决心” 三个关键词,希望学员们通过实际行动积极向党组织在靠拢。
至此,人文、哲法(2017)第1期入党积极分子学习班结业典礼圆满结束。
 
 
哲学与法政学院
2017年4月28
 
CopyRight   © 2014
上海市桂林路100号 200234 TEL:021-64322821
上海师范大学法政学院所有