【学院新闻】展现青春风采 我院青年教师在校青教赛决赛中创佳绩

发布者:网站管理员发布时间:2017-10-30浏览次数:10

1028日,上海师范大学第四届青年教师教学竞赛圆满结束,我院参赛的优秀青年教师程兰兰、吕同舟、张晓兰在各自的小组中强势胜出,获得此次校青年教师教学竞赛一等奖。此次比赛我院创下近年来校级教学竞赛最好成绩。



学院对2017年度青年教师教学竞赛非常重视。2017年上半年学院在赛前进行了广泛发动,青年教师报名踊跃;7-9月份我院对参选的青年教师进行了视频拍摄、专家评分、院青教赛评审小组评审,最终选送四位优秀的选手参加校赛。一个月以来,四位优秀青年教师精心准备、认真备课,以饱满的姿态迎接校赛的开展,并取得优异成绩。

一年一度的青年教师教学竞赛已经持续开展了四年,逐渐成为助推我校青年教师职业发展,展现技能、风采和梦想的重要平台。学院也为青年教师的成长倾力打造一系列发展平台,调动了我院青年教师积极参与教学改革、拓展教学理念的积极性,并为学院未来的教学事业发展奠定了坚实的基础。

据悉,第三届上海高校青教赛将于20186月举行。我院获得校青教赛一等奖的三位老师,将会参加市赛选拔,也祝愿他们在更高的平台上再展青春风采,再创佳绩!

(哲学与法政学院工会 供稿)



CopyRight   © 2014
上海市桂林路100号 200234 TEL:021-64322821
上海师范大学法政学院所有