【团学动态】哲法退伍学子荣归,学院关爱浸润长流

发布者:网站管理员发布时间:2017-09-22浏览次数:275


2017921日晚上7点,哲学与法政学院在奉贤校区行政楼116会议室召开2017年哲学与法政学院退伍学生返校欢迎暨座谈会。哲学与法政学院党委副书记、副院长陈燕、辅导员高振华参加了座谈会。


20179月,哲学与法政学院2015年参军入伍的三位同学退伍归来,学院领导对三位退伍兵同学返校以来的情况非常关切。在座谈会中,陈燕副书记首先对三位退伍兵的荣归表示热烈的欢迎,并且从生活、学业等各个方面了解了退伍学生的近况,同时向各位退伍兵同学介绍了学院的近两年的发展近况,让退伍兵同学对学院有更加全新的了解,并且为三位退伍兵同学送上了学习用品。座谈会中,三位退伍兵也回顾了自己在部队两年的生活和趣事,也分享了自己两年以来的成长与收获。


会后,三位退伍兵同学纷纷表示,通过两年的军旅生活,让他们更加学会了珍惜,珍惜在学校学习的机会,同时也学会了为人处世的方式。重新回归大学生活,他们也希望可以继续保持在部队艰苦奋斗、顽强不屈的优良品格,并且为班级同学树立良好榜样,把大学生活过的充实而富有活力!

(哲学与法政学院学工办)


CopyRight   © 2014
上海市桂林路100号 200234 TEL:021-64322821
上海师范大学法政学院所有