【学生工作】我院举办“哲思相伴迎新朝,法理共荣再起航”2023青春盛典

发布者:发布时间:2023-12-17动态浏览次数:186

2023121618:30“哲思相伴迎新朝,法理共荣再起航”哲学与法政学院2023年青春盛典在奉贤上师大剧院隆重举办风劲帆满海天远,昂首阔步新征程欢声笑语迎盛典,青春哲法育英才在这里我们辞旧迎新共同开启新的篇章

领导致辞

哲学与法政学院院长刘林回顾了一年来学院取得的卓越成就送上了诚挚祝福让我们怀揣梦想开启新一年的征程静待新的篇章翻开期盼崭新的开始

·年华

2003年第一届学生会主席团、部长们携家人在张瑜玲主席带领下也来到了现场,与当时的团委书记龚影寒、副书记徐宁老师共同追忆往昔,畅叙桃李春风、弦歌一堂的师生情谊,共话砥砺奋进。

张瑜玲主席介绍了第一届主席团成员的近况,听到一个个熟悉的名字,台上和台下的校友们都展开了记忆的画卷。一件第一届所有学生会成员的签名T桖衫照片更是将盛典推向了高潮。历届团委学生会主席团代表为他们送上了学院吉祥物灋灋玩偶和鲜花,并精心制作了精美的贺卡,感谢他们曾经为学院做出的贡献与付出。校友们也精心为母校准备了永生花礼物,象征着哲法学子的青春岁月永不凋零。现场诸多同学为之动容。

峥嵘岁月二十载,回首仍是哲法人。一届届哲法学子同舟共济,感情历久弥新。重温哲法学院的昔日风采,加深新老团学之间的深厚情谊,携手共建学院美好未来。哲学与法政学院始终是校友们温馨的港湾,期待我们的下一次重聚!

精彩回顾

学习之星

科研之星

志愿之星