【学生工作】哲学与法政学院举办宪法游园会暨国际志愿者日

发布者:发布时间:2023-11-30动态浏览次数:13

2023112913:30,由哲学与法政学院主办的宪法游园会暨国际志愿者日活动在奉贤校区南操正式开展。

宣传活动中包含了许多生动有趣的小游戏,吸引了同学们踊跃参与。

游戏由现场工作人员提供绘画材料,鼓励参与者自己创作,发挥想象力,从中展现自己对志愿者们的认识,表达对志愿服务的热爱与执着。

参与者在工作人员指导下,完成扭扭棒手作,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神。

参与者可以在白板上画下心中的志愿者形象或者谈谈印象深刻的志愿服务故事,抒发了同学们对参与志愿服务的向往。

在游戏过程中,参与者们通过回答相关法律问题或者猜灯谜,增进对法律知识的了解。

参与游戏的同学们可以获得盖章奖励,集齐三枚及三枚以上印章即可参与抽奖,获得丰厚的奖品。

哲学与法政学院通过宣传青年志愿服务弘扬奉献精神帮助哲法学子自觉树立和践行社会主义心价值观进一步提升奉献精神和社会责任感更充分地了解宪法相关知识