【综合】我们毕业啦

发布者:发布时间:2016-06-21浏览次数:56

我们毕业啦
——哲学与法政学院召开2016届毕业生大会
 
6月8日下午一点半,哲学与法政学院2016届本科毕业生大会在徐汇校区第一教学楼东二教室如期举行。此次的年级大会以“我们毕业啦”为主题,毕业班辅导员翁娜老师主持,哲学与法政学院2012级5个专业7个班级的本科毕业生参加了此次大会。
在大会上翁娜老师向同学们介绍了学院同学的就业签约情况,提醒毕业生同学们培养起紧迫感和危机意识,尽快落实工作岗位,更好地融入到社会大环境中。毕业在即,老师借助此次大会的契机,向同学们细致讲解了毕业时涉及的三方协议、报到证、档案、户口、文明离校等等毕业离校时需要办理的手续和注意的问题,以帮助同学们顺利毕业,给四年的大学生活划上圆满的句号。
在大会上,同学们争先抢后地向老师提出了自己的疑问和困惑,翁老师对同学们的提问一一作出耐心的解答,帮助同学们更加清楚地了解离校的相关工作和任务,为同学们的顺利毕业提供了良好的指导和帮助。
此次年级大会持续了两个多小时,直至会后同学们仍围绕着翁老师咨询问题。同学们纷纷表示正是此次年级大会上翁老师的耐心讲解为同学们的毕业离校工作指明了方向、理出了头绪,同学们更感谢老师四年以来始终如一的耐心和关爱。
(供稿:法政学工)
 
CopyRight   © 2014
上海市桂林路100号 200234 TEL:021-64322821
上海师范大学法政学院所有