【综合】法政学子展露锋芒 全国比赛斩获奖项

发布者:发布时间:2016-06-07浏览次数:52

法政学子展露锋芒 全国比赛斩获奖项
2016年全国大学生英语竞赛(NECCS)决赛于2016年5月8日上午9:00—11:00在全国31个省(自治区、直辖市)组委会同时顺利举行,结果已于近日公布。我校哲学与法政学院传来捷报,2012级劳动与社会保障专业陶琪璐同学在决赛中脱颖而出,斩获C类(非英语专业本科生)组一等奖。

全国大学生英语竞赛是高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会组织的全国唯一一个考查大学生英语综合能力的竞赛活动。我院陶琪璐同学自进入大学以来认真投入英语的学习,多次参加各种规模与种类的英语竞赛,还通过个人的努力获得胡敏英语励志奖学金一等奖。前期的良好基础与敏锐的英语感悟能力帮助她在这次全国大学生英语竞赛中一路过关斩将,在晋级比例只有千分之六的初赛中突出重围,进入决赛。决赛的激烈竞争中她展示了自己在英语听说读写等方面的优势与特色,最终获得C类(非英语专业本科生)组一等奖。
全国大学生英语竞赛(NECCS)是本科生学习英语与锻炼英语水平的良好平台,其开展激发了广大学生学习英语的兴趣,促进了大学生英语水平的全面提高。希望哲学与法政学子能够学习陶琪璐同学对于英语学习的求知精神,取得更好的成绩,开创更大的辉煌。
供稿哲学与法政学院学工组
CopyRight   © 2014
上海市桂林路100号 200234 TEL:021-64322821
上海师范大学法政学院所有