【综合】薪薪之火 法政传递

发布者:发布时间:2016-05-31浏览次数:47

薪薪之火 法政传递
 
新老交接,齐聚一堂。5月25日20:00,哲学与法政学院学生会在第四教学楼模拟法庭举办了学生会换届大会。团委书记杨一祎老师、团委副书记高振华老师莅临现场,主席团及各部部长、干事共同参加此次大会。
第一部分首先播放了一段精心制作的视频,内容是各位老部长们给予干事们的寄语。部长们情真意切的话语令人心生温暖、倍加感动。接着是团委书记杨一祎老师的致辞。老师对于一年来大家的工作表示了赞扬与肯定,在认可前辈的同时也激励着后辈,表达了对他们寄予的厚望。第二第三部分都是是颁奖环节,共颁出“部长风采奖”和法制文化节期间的“优秀部长”两个奖项,体现出学生会对于部长们辛勤工作的认可和赞扬。第四部分是交接仪式。第十三届学生会主席将“钥匙”交到了第十四届主席手中,随后各部门新老部长交接了学生会办公室的钥匙,最后大家一起在长卷上留下自己的寄语,整个场面温馨和睦、其乐融融。第五部分是欢乐的游戏环节。一改之前略显庄严的气氛,老师和同学们一同按之前抽到的组号活动起来。你划我猜猜歌名,指压板跳绳,套圈,报纸站立,各种小活动调动起全场欢乐的氛围。值得一提的是,两位老师都勇敢地挑战了指压板跳绳,引来全场的惊呼与掌声。最后一个部分,大家一起分享了一只巨大的蛋糕。相信蛋糕的甜蜜和对于大会的美好记忆会久久留在大家的心间,历久弥新。
   大会在大家的欢声笑语中圆满落下帷幕。薪火相传,生生不息。相信新一届的主席与部长们会带着大家的希望和对学生会工作的热情,同心协力、齐头并进、展翅翱翔、拥抱青春法政最美的梦想。
 
 
 
供稿:哲学与法政学工
CopyRight   © 2014
上海市桂林路100号 200234 TEL:021-64322821
上海师范大学法政学院所有