【党建动态】法政学院荣获入党积极分子学习班(奉)

发布者:发布时间:2014-04-28浏览次数:237

2014年3月25日,校党校在奉贤校区图文信息中心二楼报告厅举行了2014年第1期要求入党积极分子学习班结业典礼,法政学院在小组交流中以精彩的汇报、丰富的内容荣获“优秀访谈活动”第一名。
入党积极分子学习班开班后,在法政学院党委的积极组织下,法政学院入党积极分子在徐汇校区与优秀校友桑玉成教授进行了一次面对面的访谈交流活动。在结业典礼中,2011级宋策同学代表法政学院入党积极分子做了交流汇报。她向现场的老师、同学们展示了法政学院入党积极分子采访优秀校友的所思所想,所感所悟。在交流的最后,她提道:“通过与桑教授的交流,我们深刻地认识到,作为青年入党积极分子,我们应该做的事情不是飘浮在半空中,不是存在于口头中,而应踏踏实实的付诸于日常实践中。勤奋学习、持之以恒、严于律己、善待他人,为早日入党成为一名优秀的青年党员而努力奋斗。”
正是法政学院师生谦虚谨慎的精神,踏实刻苦的态度,积极主动的准备,使法政学院在党校小组交流中荣获佳绩,更重要的是在这个过程中,入党积极分子们感受到了榜样的力量,更加坚定了理想信念,为成为一名优秀的中国共产党党员而努力!
                                                                                                                (法政学工供稿)
CopyRight   © 2014
上海市桂林路100号 200234 TEL:021-64322821
上海师范大学法政学院所有