【党建动态】法政学院“三严三实”专题教育活动拉开序幕

发布者:发布时间:2015-06-23浏览次数:271

2015617下午,法政学院党委书记商红日为学院全体教工党员上党课,由此拉开了我院“三严三实”专题教育的序幕。商红日书记结合自己的政治学理论专业背景,对“三严三实”专题教育活动的意义、要求和实现途径等,从政治美学的视角做了别开生面的诠释。
 
         2015年6月17日下午,法政学院党委书记商红日为学院全体教工党员上党课,由此拉开了我院“三严三实”专题教育的序幕。商红日书记结合自己的政治学理论专业背景,对“三严三实”专题教育活动的意义、要求和实现途径等,从政治美学的视角做了别开生面的诠释。

 


           坚持“三严三实”,就能塑造党员干部的政治审美能力,即不断提升自己对政治生活中美与丑的判断甄别能力,在生活实践中,践行党的宗旨,实现人性和党性的政治美学统一。
 
法政学院 党办
2015.06.23

       
CopyRight   © 2014
上海市桂林路100号 200234 TEL:021-64322821
上海师范大学法政学院所有